Con tierna carne de vaca
Y diez céntimos de huesos
Un cuarterón de tocino
Un buen chorizo extremeño
Y garbanzos segovianos
Que ensanchan en el puchero
Hace Carola un cocido
para chuparse los dedos.
Cuando llega la matanza
Compra los mejores puercos
Y selecciona gallinas
Que no han conocido el pienso.
Con amor hace la sopa
Muy despacio, a fuego lento
Mezclando todos los caldos
Que cuecen en los pucheros.
La verdura, tierna y fresca
Y los mejores cachelos
Desprenden en cada hervor
Aromas sanos de pueblo.
El morcillo, terso y prieto
Gelatinoso en el centro
Va tomando poco a poco
Texturas y sabor intenso.
La morcilla y el chorizo
Con el tocino y los huesos
La batuta de Carola
Y su mágico secreto
Hacen posible el milagro
Del Cocido Madrileño.
Cuando quiera usted probarlo
Reserve mesa con tiempo
Y goce en Casa Carola
De menú tan suculento.
1 comentario:
Restaurante Carola.
Victor Andrés Belaunde,54. Madrid.
Doy fe que su cocido es realmente auténtico. Los sábados después de la cena hay un excelente espectáculo de zarzuela y ópera.
Publicar un comentario